中国留学生论坛-Hofstra Zarb Chinese Students' Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!!

4 posters

向下

各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!! Empty 各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!!

帖子 由 小毛虫 周三 七月 17, 2013 12:51 pm

请教各位,我原来登陆myhofstra没有任何问题,但是这几天登陆的用户密码框一直没有了,现在进myhofstra网站每次都是welcome summer sessions一张大图,和new to Hofstra?一个按钮然后parent sevices下面两个E-bill 和Hofstra card 最后有个hofstra web.找不到登陆的用户框和密码框啊。。 = =太捉急了求大神指教我哪里有问题了。一直都是转到下面这个网址。。。求大神赐教!!!图片又传不上来。╭(╯^╰)╮
 https://my.hofstra.edu/cp/home/displaylogin

打扰大家了!得到解答我会自动扯贴的!Shocked
小毛虫
小毛虫
高中生
高中生

帖子数 : 2
注册日期 : 13-07-17
年龄 : 32

返回页首 向下

各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!! Empty 回复: 各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!!

帖子 由 hejunting07 周三 七月 17, 2013 2:11 pm

你是13fall的新生吗?
你可以先按“上传图片”按钮把本地图片上传到Imageshack上,然后把那个FORUM code 复制下来,然后回到论坛发帖,按“插入图片”按钮,把刚才复制的forum code粘贴到URL一栏上面去,就可以插入图片了。
你可以多尝试各种浏览器,因为你在国内可能是网络问题,你可以用不同的浏览器进行访问
hejunting07
hejunting07
院士
院士

帖子数 : 8
注册日期 : 13-06-19

返回页首 向下

各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!! Empty 回复: 各位请允许我弱弱的水问一个这几天困扰我的myhof登陆问题~!!!!!

帖子 由 我也是猫 周三 七月 17, 2013 6:37 pm

国内访问my hofstra是经常这副鸟样,多刷新几次,不行再更换一下浏览器,再不行就翻墙

我也是猫
研究生
研究生

帖子数 : 20
注册日期 : 13-07-16

返回页首 向下

帖子 由 小神无主 周三 七月 24, 2013 11:11 pm

同学你好,不知道一周过后你的问题是否解决了呢?我在国内时也遇见过类似的问题,我记得当时是网速的问题,第二天再次登录时就恢复正常了。你可以传个图片上来,不要着急。
小神无主
小神无主
研究生
研究生

帖子数 : 20
注册日期 : 13-07-07

返回页首 向下

帖子 由 小毛虫 周四 七月 25, 2013 10:13 am

各位!!!我已经解决问题啦!就是不要用360和IE浏览器就好,我后来听同志们的意见换了chrome的就有登陆框了!!谢谢大家
小毛虫
小毛虫
高中生
高中生

帖子数 : 2
注册日期 : 13-07-17
年龄 : 32

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题