中国留学生论坛-Hofstra Zarb Chinese Students' Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不作死就不会死系列(01)

4 posters

向下

不作死就不会死系列(01) Empty 不作死就不会死系列(01)

帖子 由 爱上一匹野马 周五 八月 02, 2013 2:32 pm

1. 哥的忧郁你们不懂
不作死就不会死系列(01) J51

2.小短腿的悲惨生活
不作死就不会死系列(01) Ik2w

3. 不作死就不会死。。。
不作死就不会死系列(01) Wsl

4. 你个熊孩子,必胜!
 不作死就不会死系列(01) Oin

5. 合照总是需要一些勇气
不作死就不会死系列(01) Iz

6. 会打啵,不吃亏
不作死就不会死系列(01) 2vfc

7. 被挖墙角的白雪公主
不作死就不会死系列(01) 5tgk

8. 喵星人,你又卖萌
不作死就不会死系列(01) Oyj

9. 小短腿的悲惨生活续
不作死就不会死系列(01) 6wd

10. 要不要这么萌
不作死就不会死系列(01) Qiyw
爱上一匹野马
爱上一匹野马
研究生
研究生

帖子数 : 42
注册日期 : 13-07-04
年龄 : 35

返回页首 向下

不作死就不会死系列(01) Empty 回复: 不作死就不会死系列(01)

帖子 由 bigmeadow 周五 八月 02, 2013 2:37 pm

抢沙发

bigmeadow
本科生
本科生

帖子数 : 11
注册日期 : 13-07-07

返回页首 向下

不作死就不会死系列(01) Empty 回复: 不作死就不会死系列(01)

帖子 由 小神无主 周五 八月 02, 2013 11:55 pm

看了最后一个图,心里有种很难过的感觉,仿佛自己在现实生活中听见过这句话。请问楼主,我为何会有这样的感受呢?
小神无主
小神无主
研究生
研究生

帖子数 : 20
注册日期 : 13-07-07

返回页首 向下

帖子 由 爱上一匹野马 周六 八月 03, 2013 8:18 pm

小神无主 写道:看了最后一个图,心里有种很难过的感觉,仿佛自己在现实生活中听见过这句话。请问楼主,我为何会有这样的感受呢?

心情就跟天气一样。令人伤心的往往不是事情本身,而是人们对事情的反应和态度。
爱上一匹野马
爱上一匹野马
研究生
研究生

帖子数 : 42
注册日期 : 13-07-04
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 会员No.100 周六 八月 10, 2013 12:26 am

白雪公主悲剧在于“基情”,哈哈,期待第二季!

会员No.100
本科生
本科生

帖子数 : 7
注册日期 : 13-08-09

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题